6. Tag des Kachelofens

Der beliebte Aktionstag findet am 20. Oktober 2017 zum 6. Mal unter dem Motto „Gesunde Wärme genießen“ statt.

6. Tag des Kachelofens

Wie kann mein Betrieb mitmachen?

Alle Betriebe, die im Vorjahr am Tag des Kachelofens 2016 teilgenommen haben, sind auch heuer wieder automatisch als Teilnehmer gelistet. Nur Hafner, die erstmals mitmachen wollen (oder aus irgendwelchen Gründen nicht teilnehmen möchten), melden sich bitte in der Geschäftsstelle des Österreichischen Kachelofenverband unter office@kachelofenverband.at

Der Verband macht es möglich, den Sympathieträger „Kachelofen“ in die überregionalen, reichweitenstarken Medien Österreichs zu bringen.

Der Österreichische Kachelofenverband hat dazu ein umfangreiches Werbepaket geschnürt: Radiospots, Artikel und Werbeanzeigen in den Regionalmedien, sowie eine Facebook-Kampagne, Werbung im Newsletter und auf allen Websites des Österreichischen Kachelofenverbands.

Unter allen Besuchern wird ein Kachelofen im Wert von € 10.000,- verlost.

Besuchen Sie auch dazu die neue Website www.tagdeskachelofens.at